Carne de Panela
1 kg de fraldinha 200g de cenoura 3 lt de caldo de carne 50 ml de vinho
branco 200g de cebola branca cortada grosseiramente 100g de alho poró 80g
de tomate salsão 20g de tomilho 20g de alecrim 20g de alho sem casca 100
ml de óleo de canola 20g de sal Corte a carne em 4 porções, tempere com
sal e pimenta. Coloque o óleo na panela de pressão e sele a carne. Na mesma
panela acrescente os legumes e
Salada de Lentilha Rosa com Polvo e Coco
300g de lentilha rosa½ cebola picada1 dente de alho picado1 polvo grande,
limpo1 cebola100g de coco fresco raladoSalsinha e cebolinha picadas1 tomate
picado sem pele e sem semente100ml de azeite extra virgemSal e pimenta do
reinoCozinhe a lentilha em água com sal deixando-a al dente. Cozinhe o
polvo na panela de pressão por 20 minutos em água com sal e uma cebola
inteira. Corte o polvo cozido